Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 151 messages. |
| Sara - 09/02/2008 |
| . |
C'est pas croyable! Tout d'abord, bonjour à la jolie mademoiselle qui t'endure! Ensuite, ben, j'en reviens pas! C'est complètement fou et extraordinaire à la fois votre projet de maison, euh, manoir je devrais dire! En passant, Mirou, elles sont où les photos du Québec! Non, non, je ne suis pas trop en colère, juste un peu! hahahha Prenez bien soins de vous. |

mat mike nolwenn et manu - 08/12/2007 |
salut à tous,
De Bretagne, nous découvrons l'avancée des travaux.
On vous souhaite donc bon courage. Nous on trinque à votre courage, ...et on pense bien à vous.
A plus,
4 bretons à l'apéro.
| mat mike nolwenn et manu - 08/12/2007 |
salut à tous,
De Bretagne, nous découvrons l'avancée des travaux.
A plus,
4 bretons à l'apéro. |

Monique & Serge - 08/12/2007 |
coucou
que de belles photos!!! vous nous faites de découvrir le paysage ce sera encore un beau voyage plein de bons souvenirs, après tout les efforts que vous avez fait cet l'été bisous monique
| mariethe - 29/11/2007 |
| . |
coucou,Val&Mirou; super les photos, cela nous fait bien rêver . après ces qq jours de bonheur, il va falloir penser au retour et aux travaux qui ne sont pas terminés . bon courage pour la reprise ( dans le froid)
Mariethé&jacques |

Olivia/Régis - 21/11/2007 |
Hello les veinards,
Après tant d'effort voici enfin le réconfort ! profitez-en bien et faites nous rêver encore pendant qq mois. Bises bretonnes.
| ninialex - 20/11/2007 |
| . |
calme, paix et sérénité... que vos photos sont belles... merci ! on vous rejoindrait bien... profitez bien les ptits loups !! méga bisouxxx |

GG - 09/11/2007 |
| . |
Irashaimase!!! (prononcer très fort en accentuant la dernière syllabe)
Bienvenue, donc, au pays du soleil levant, sacrés veinards ! Bon début (Tôkyô?) et gros bisous. GG&Franckie
| MARIE&JACQUES - 27/10/2007 |
| . |
coucou les enfants . depuis notre passage, nous comprenons mieux les efforts que vous devez fournir.Nous ne pouvons que vous encourager faute de ne pouvoir mettre la main à la pâte plus souvent.Par contre nous pensons que vous serez récompensés CE SERA SUPER CHOUETTE |

Marc Mastin - 09/08/2007 |
| . |
Félicitations pour tout ce que vous faites
Je rêve en lisant le récit de vos voyages et particulièrement à Mada où je suis né
Bonne continuation